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和歌山 シエスタ

地元和歌山の生産者から直接仕入れる特撰素材で作るパスタとスイーツの店「シエスタ」のブログ
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仕入れたての鯛を使った本日のメイン料理
 

加太産の鯛のソテー ドライトマトのソース

仕入れたての鯛、まだ死後硬直もしていない新鮮な鯛を使って調理します。

今回仕入れたのが、かなり大きな鯛だったので、本日は特別にカマの部分も

直接炙り焼きにし、お出しさせていただきました。

仕入の具合により、ご用意できないときもありますが、

次回ご来店時には、ぜひお召し上がり下さい。

和歌山で魚を食べないのは、もったいないです。

地元のその日の獲れたての魚をご用意しております。

スタッフにお気軽にお声をかけて下さい。


ご予約はこちら

  ↓ ↓

073-402-0886

シエスタ
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メイン / 09:48 / comments(0) / -
期間限定


コースのメイン料理が期間限定で
『黒毛和牛ホホ肉のキャンティ赤ワイン煮込み』
に変わりました。
香味野菜と赤ワインで丸2日漬け込み、
4時間トロトロになるまで煮込みました。
付け合せには、お肉と相性の良いじゃがいもの
ピューレを添えています。
寒い冬にピッタリの一品です。

こちらはコースのメイン料理にてご用意しております。
期間限定ですので、どうぞお早めにご賞味くださいませ。



ご予約はこちら↓
073−402−0886


11月29日(土) ランチメニュー

限定 30食限定パスタ
『ズワイガニのトマトクリームソース』
 
トマト トマトソース 
鶏挽き肉と白ネギのトマトソース

クリーム クリームソース
厚切りベーコンと水菜のクリームソース

オイル オイルソース
新鮮真ダコと宮楠農園産、ルッコラのペペロンチーノ

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メイン / 15:20 / comments(0) / -